潍坊新闻在线

潍坊举行“新时代的中国机器视觉行业”高峰论坛

  大众网5月16日讯(记者 孙永莲)5月16日上午,由德国Basler公司、北京三宝兴业视觉技术有限公司、潍坊海德智能科技有限公司联合主办的“新时代的中国机器视觉行业”高峰论坛在潍坊金茂国际酒店举行。本次活动得到了相关部门的关注和支持,奎文区科学技术局局长倪海滨在论坛上致辞。论坛为期一天,主办方和参会者就机器视觉行业的新产品、新技术、新应用等方面进行了深入的交流和探讨。

  据悉,德国Basler公司是全球高品质视觉相机制造商和领导者,30年以来秉承不断创新的理念,致力于推动机器视觉行业的发展。在中国,德国Basler公司与其独家代理商北京三宝兴业视觉技术有限公司紧密合作,为广大中国本土用户提供了优质的产品和服务。

  潍坊不但有着风筝之都的美誉,更是我国著名的工业城市。2018年4月2日,科技部、国家发改委发布支持新一批城市开展创新型城市建设的名单,全国17座城市入选,潍坊名列其中。而机器视觉作为工业自动化的“眼睛”,已成为促进工业创新发展的重要组成部分。

  据悉,该论坛作为Basler客户交流会系列活动,首次走进潍坊,正是由于Basler及三宝兴业机器视觉领域重要的战略合作伙伴——潍坊海德智能等众多有良好合作关系的企业均坐落于此。会议邀请潍坊当地的机器视觉企业,通过分享新技术,新趋势、新应用、新案例等丰富话题,深入探讨2018新时代中国机器视觉行业,进一步助力潍坊智能制造。

潍坊新闻在线的文章和资源来自互联网或者站长的原创,部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: