潍坊新闻在线

“梅花香自苦寒来”高新区浞景学子体育中考喜获佳绩

  大众网5月16日讯(通讯员 王文良 王金娟)近日,浞景学校初三学生在潍坊高新区实验学校完成了2018年潍坊市体育中考,阳光学子喜获佳绩,满载而归。

  

  好的开始成功的一半,早上学生们精神饱满地从学校出发,到达实验学校后各班学生在张炎、张锡澎老师的组织下做好热身活动。

  

  考试开始后考生分别有序参加了立定跳远、坐位体前屈、仰卧起坐(女生)、引体向上(男生)、800米(女生)、1000米(男生)六项测试项目。考试期间,学校领导、班主任与带队老师在候考区调度并鼓励学生,激励学生们在考试中表现出更快、更高、更强的竞技状态。

  

  经过一上午紧张激烈的考试,学生们都考出了自己最好的成绩,为自己三年的体育训练画上了一个圆满的句号。

  “有付出就有回报”,“爱拼才会赢” 是浞景人一贯的学风与追求。阳光学子在收获喜人的体育成绩的,背后是浞景阳光教育更快、更高、更远的体育精神和长期坚持的体育锻炼。宝剑锋从磨砺出,浞景学校阳光教育将为每一位学生提供成长的平台,促进他们再刚刚起步的人生天空走得远,飞得高。

潍坊新闻在线的文章和资源来自互联网或者站长的原创,部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: