潍坊新闻在线

2019——2020学年意大利留学计划生招生最新动向

  大众网5月16日讯 意大利教育部官方网站已经正式公布2019——2020学年意大利留学计划生最新招生文件。除了意大利各院校的计划生招生专业和名额以外,还有意大利留学计划生政策变化等重要信息。

  

  意大利留学计划生包括马可波罗计划(针对申请意大利综合类院校的中国学生)和图兰朵计划(针对申请意大利美术学院和音乐学院的中国学生),以下为意大利教育部公布的马可波罗计划生和图兰朵计划生预注册相关信息。

  计划生预注册信息

  计划生选择在意大利语言学校学习的时间仍为10个月或11个月。

  √ 选择申请10个月语言的学生,预注册截止时间为2018年8月27日;

  √ 选择申请11个月语言的学生,预注册截止时间为2018年7月30日;

  准备赴意留学的计划生需要注意预注册截止时间,在此之前完成报名手续!

  

  “马可波罗”计划生高考成绩要求

  马可波罗计划生高考成绩要求不得低于400/750 。

  

  “图兰朵”计划生成绩要求

  图兰计划生高考成绩要求不得低于300/750,且高考成绩与艺考成绩按照公式:[高考成绩+(艺术分÷艺术成绩总分)×750] ÷2)换算后,最终成绩不得低于400/750 。

  

  电话:0536-8785922

  地址:潍坊市潍坊学院体育馆贵宾1号门

潍坊新闻在线的文章和资源来自互联网或者站长的原创,部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: