潍坊新闻在线

耐克再次成为中超官方装备赞助商 金额创历史新高

  耐克再次成为中超官方装备赞助商

  2018年5月9日,中超联赛牵手耐克公司暨签约仪式在北京三里屯chao酒店举行,耐克公司再次成为中超联赛官方装备赞助商。新的合作周期里,双方将继续并肩前行,继续助力打造世界一流的职业赛事。中国足协常务副主席兼秘书长张剑,中国足协副主席、中超公司董事长李毓毅、教育部体卫艺司司长王登峰、耐克公司全球副总裁、大中华区总经理董炜等领导嘉宾以及媒体朋友共同出席了本次新闻发布会。

  2009年,耐克公司正式成为中国足球协会超级联赛的战略合作伙伴,这是中超联赛历史上第一次通过装备集体售卖为所有参赛球队带来巨大收入。从2011年起,全部16支中超俱乐部球队开始穿着耐克球衣征战中超联赛。过去近十年的中超岁月中,耐克品牌已经深入扎根于中超联赛,每一支中超球队的球衣也同样在球迷心中留下深刻印记。每一件球衣都记录着每一支球队难以忘却的故事,这份历史的积累与沉淀见证了中超联赛与耐克风雨同舟、一路走过。

  近十年的合作与相伴,让双方产生了彼此间的充分信任,也为双方能够进一步合作打下了坚实的基础。在整体考虑中超联赛以及所有参赛俱乐部的利益后,为保障联赛可持续发展,依据中超公司相关章程,按照董事会及股东会决议,中超公司与耐克公司进行了新周期谈判并最终达成合作。在签约仪式上,中国足协副主席、中超公司董事长李毓毅与耐克公司全球副总裁、大中华区总经理董炜共同签署合作协议。

  出席本次签续仪式的中国足协常务副主席兼秘书长张剑特别感谢了耐克公司对中超联赛的多年支持与帮助。张剑表示:此次中超公司与耐克公司的再次牵手,将是双方进一步的深度合作,是双方品牌价值的相互认可,是对于未来共同美好愿景的携手期待。

  耐克公司全球副总裁、大中华区总经理董炜也在新闻发布会上表示,耐克公司始终致力于推动中国足球的发展。此次与中超联赛再度牵手,希望双方能够共同谱写“中国足球”的崭新篇章。在未来的合作中,耐克公司将尊重、聆听运动员的需求,为运动员提供最佳运动装备,帮助他们创造更好的成绩。

  此次双方再度合作,赞助总价值创下历史新高,双方合作也将比过去十年更加深化。在新合约周期内,耐克公司将会聘请最优秀的团队对中超俱乐部比赛服进行设计升级,突出不同俱乐部的个性化,并实现俱乐部装备一线队、梯队一体化;其次赞助执行与服务实行系统化、流程化、实时化、公开化、个性化、品牌化的全面结合;同时双方还将联合打击假冒产品、将权益保护行动常规化,快速提高和发展中超联赛及俱乐部特许产品。未来中超联赛还将打造更精彩的赞助平台,吸引更多的合作伙伴加入中超大家庭,维护联赛的健康发展,让中超联赛进一步体现自身的品牌价值。

  (图片来源:东方IC)

潍坊新闻在线的文章和资源来自互联网或者站长的原创,部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: