潍坊新闻在线

28+8+7!满血库日天回归 等不及看他大战保罗

  最强的库里回来了

  北京时间5月9日,西部半决赛第5场,勇士在主场以113-104战胜鹈鹕,晋级西部决赛。勇士当家球星斯蒂芬-库里出场37分钟,16投10中,三分球6投3中,得到28分、7个篮板和8次助攻。

  自从复出之后,库里已经打了3场比赛,他的状态存在起伏。本场赛前,当被问到什么时候可以100%痊愈时,库里表示这很难说。但好在勇士队的实力足够强,这使得库里可以慢慢地寻找比赛状态。

  本场比赛开始后,勇士队的汤神率先发威,而库里在第一节只得到4分。本节还剩2分44秒,库里才被替换下场。看得出来,库里在第一节的出场时间正在增加。

  第二节,勇士打出一波小高潮,而库里在这波进攻中找到了手感。本节还剩7分19秒,库里完成了一个左手突破上篮。还剩6分钟左右,他连着接杜兰特的助攻得到5分。

  第二节最后1分多钟,库里投桃报李,他连续助攻杜兰特得到5分,使得勇士以3分的领先进入下半场。

  上半场,库里9投6中,得到13分和5次助攻。

  第三节开始后,勇士突然打了鹈鹕一波6-0,库里在本节还剩10分51秒利用突破节奏的变化完成一个上篮。暂停过后,勇士快攻2打1,库里在空中转身助攻杜兰特扣篮。本节还剩8分多钟,勇士利用鹈鹕失误打快攻,库里在左侧45度三分命中,迫使鹈鹕再喊暂停。但是2分钟之后,库里在弧顶投进了一个超远距离三分,勇士领先21分。这一节,库里独得13分。

  第四节,勇士出现了松懈,被鹈鹕不断缩小分差,库里也在最后阶段出现了一次失误,被鹈鹕打成反击,但勇士及时苏醒,并且赢下了比赛。

  本场比赛,库里16投10中,三分球6投3中,得到28分、7个篮板和8次助攻。很显然,这还不是满血的库里,不知道他是否会在与火箭的西部决赛中达到100%的状态。

  (罗森)

潍坊新闻在线的文章和资源来自互联网或者站长的原创,部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: