潍坊新闻在线

潍坊滨海开展“5.15”打击防范经济犯罪宣传活动

  大众网5月16日讯(记者 张坤 通讯员 袁方)5月15日上午,潍坊滨海公安分局经侦大队联合派出所及开发区金融部门在全福元西门口开展主题为“与民同心,为民守护”打击防范经济犯罪宣传日活动。

  活动中,民警针对多发性、涉众型经济犯罪案件发布预警提示,通过摆放展板、发放宣传页、现场咨询等方式,向广大群众详细介绍、宣传打击和防范经济犯罪相关法律知识,对高发的非法集资、传销等经济犯罪提出预警,现场征集了群众对打击防范经济犯罪工作的意见和建议。

  此次活动,共出动警力18余人,发放各类宣传材料500余份,接受群众现场咨询50余人次。宣传活动拉近了警民关系,激发了群众参与打击经济犯罪的意识和热情,为打击和防范各类经济犯罪,保障全区经济健康有序的发展营造了良好的环境。

潍坊新闻在线的文章和资源来自互联网或者站长的原创,部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: