潍坊新闻在线

潍坊滨海公安分局大家洼派出所发出爱心捐款倡议助战友共度难关

为帮助困难警辅人员王俊生家庭度过难关,5月11日上午,由潍坊滨海公安分局大家洼派出所牵头进行了“情系战友 爱洒警营”爱心捐款活动,活动由大家洼派出所所长袁万友同志主持。区党工委委员、公安分局党委书记、局长谭佃华,党委副书记、政委张伟率先垂范、带头捐款,其他党委班子成员、各单位负责同志及全体工作人员积极响应、慷慨解囊,共筹集57000余元爱心捐款。

王俊生大女儿出生后被诊断为患有新生儿疾病,高昂的医疗费用让这个本就生活困难的农村家庭几近陷入绝境。为帮助其女儿尽快治疗,由大家洼派出所牵头第一时间向全区公安机关发出《爱心捐款倡议书》。全区公安机关工作人员积极响应,大家你一百、我两百,点点爱心,汇聚成河。捐款结束后,由大家洼派出所将全局所捐善款全部交至王俊生手中。通过此次爱心捐款活动,在帮助困境战友温暖警心的同时,也充分彰显了滨海公安“一方有难 八方来援”的良好队伍风貌。

(田鑫、李强)

潍坊新闻在线的文章和资源来自互联网或者站长的原创,部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: