潍坊新闻在线

青州市“三大、三双”三年行动计划启动

日前,山东省卫计委党组召开了“大学习、大调研、大改进”推进会暨“双创双提双满意”三年行动计划启动视频会议。青州市卫计局组织全市卫计系统中层及以上领导干部观看了视频。

会后,卫计局局长强调,要充分认识开展“大学习、大调研、大改进”和“双创双提双满意”行动的重要意义,自觉从政治和全局的高度谋划部署推进,强化责任担当,切实抓紧抓好抓出成效,并传达了青州市卫计局“大学习、大调研、大改进”的安排意见及“双创、双提、双满意”三年行动计划实施方案。

2018年制定标准启动实施。重点做好制定实施方案、建立标准体系和评估体系、开展创建试点等工作。选择部分单位开展试点,通过层层筛选,在全市创建1个优质服务示范单位和1个智慧服务示范品牌。

2019年示范引领全面推开。进一步细化工作方案,完善评估标准和评估体系,明确工作目标和创建计划,全面推开三年行动计划,在全市创建2 个优质服务示范单位和 2个智慧服务示范品牌。

2020年系统总结巩固提高。继续在全市创建3个优质服务示范单位和 3个智慧服务示范品牌。总结提炼创建经验做法,以及创建过程中形成的行之有效的工作模式,形成一批可推广的经验,建立一批切实管用的政策措施,健全一批规章制度,解决一批突出问题。魏红专 卜范信

潍坊新闻在线的文章和资源来自互联网或者站长的原创,部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: